Обуза

Алексей Иванович Дудин
Нет, братцы ныне вдохновенья,
пора бы други отдохнуть.
Смахнуть дурное настроенье,
в помойку мысли запихнуть.
Не можешь не писать, так не пиши
Такой глагол от признанных мужей.
Так отдохну и посижу в тиши,
Внутри компьютерных сетей.
Авось уйдет, покинет меня муза,
небось, устала на плечах сидеть.
Поверьте братцы - тяжкая обуза
Никчемность на себе иметь.