Тайна Русской Души

Славен Любомиров
Тайна Русской  Души в ее СВЯТОСТИ,
Отвергает Она рай земной,
Не нужны Ей житейские радости,
Коли совесть покинул покой.

Она ищет любви,  покаяния,
В  своем Крестном нелегком пути,
Чрез преграды, боренья, страдания
Она к ГОСПОДУ будет идти.

Там – блаженство, там – Царство Небесное,
Там -  любовь без границ и конца,
И  Земля  словно гнездышко тесное
Пред Великим Наследьем ТВОРЦА.