Что происходит у меня в стране?!

В.Евсеев
Что происходит у меня в стране?
Страна погрязла в лжи и в болтовне,
где правит бал "Единая Россия",
промышленность же ждёт анорексия.

Мозги народа топятся в вине,
власть инициативу погасила –
сидим по горло в собственном дерьме
на нефти с газом, лишь в ресурсах сила.

С ценой что происходит в магазине? –
она растёт вдвойне, коль не втройне,
а нам твердят, - инфляцию вполне
почти до двух процентов погасили.

Продуктов «минимальная корзина»
понизилась Онищенко в цене...
Как научился лгать сей «врач» красиво,
с Мюнхгаузеном просто наравне!

Правительство бездействием бесило –
продукты из Америки ввозило –
промышленность своя теперь в говне,
политики за то в большой цене!

20.03.2009