9 строк ни о чем

Снежинка На Ресницах
Я мгновенья считаю за звезды,
И пишу по тебе карту мира,
В ней люди островом –
А мы континентами.
Я стираю рисунки дождями,
Исправляя то, в чем ошиблась,
Только болью острой и скованной
Мне выходит чтение линий
На ладонях твоих зашифрованных...
10.11.08 г.