***

Наталья -Таша
Я разрушаю плоть твою,
Зубами я впиваюсь в рану,
Хоть сознаю,что я люблю,
Я открываю путь обману.
И так горчит твой сок любви!
Я упиваюсь и мне плохо!
И на губах горчит-
Остывший слог последних вздохов.
Проклятья послана стрела,
Ни кем другим, как нам не другом.
И собираются в свои - чужих мораль,
Ты ей окутан!
Вдыхаешь розы аромат,
Но откликается ведь ядом,
Забудь меня, забудь себя,
Ведь вкус нежнейший не был сладок!
Росинок капли, как мышьяк,
И занемела плоть людская.
Я может быть тоски маньяк,
Убей меня , ведь я такая.
Не вздрогну я увидев смерть,
Хоть ужасаюсь я ,заметь то.
В моей душе кровавый след
И опасаюсь междометий.