Не пойму

Ефим Бланк
Угодил своей любимой!
Всю неделю ублажаю!
Из салона в нашу спальню
каждый час ее "снимаю"...
Я любуюсь женской грудью
под сиянье яркой люстры,
Не пойму, как это чудо
называют люди бюстом?

Бюст Ленина, бюст Сталина,
Нет лени – весь из стали я!
Сравнили тоже – бюсты…
Да, чтоб им было пусто!

Угодил своей любимой
Вся пылает от экстаза!
Я с любимой и в любимой
Каждый час четыре раза…
Грудь ласкаю и целую,
Замечательное чувство!
Понапрасну это чудо
называют сухо бюстом.

Бюст Ленина, бюст Сталина,
Нет лени - весь из стали я!
Сравнили тоже – бюсты…
Да, чтоб им было пусто!


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")