тебя нет у меня

Милая Леди
по привычке с утра открываю окно
в день
неизбежный
по имени
«детка давай держись»
потихоньку бросаю курить
с каждой последней
как мантру
учу слова
«жизнь без тебя – не жизнь.»
и утро напрасно включило солнце
 его
мне одной
без тебя
омерзительно много
/новость на злобу дня/
и уже не болит под ребрами
свыклось
тебя словно тысячи лет
так предательски
нет у меня
/те-бя-нет-у-ме-ня/

/тебя нет у меня, нет. но даже это для меня – честь. ты – мой самый новый завет. и у тебя я, запомни – есть./