тени

Карабистр
ироничное начало
пограничной полосы
тень рассветная молчала
в точке утренней росы

тень дневная песню пела
у накрытого стола
а душа ещё хмелела
а душа ещё ждала

тень вечерняя простила
всё, что было неспроста
и лишила разом силы
запечатала уста

кошка, спрыгнув с частокола
спину выгнула дугой
тень ночная расколола
мир на этот и другой