Не лишний!

Иерей Анатолий Никитин
(Ответ чаду духовному)

Ни к чему ничего говорить,
Всё понятно без лишних слов;
Показать, доказать, убедить -
Невозможно без твёрдых основ.

При желании, каждый поймёт:
Надо выдержать главный тест,
Тот смелее по жизни пойдёт,
Кто поднимет тяжёлый крест...   

Ни к чему нам с тобой унывать,
Ведь живём мы среди людей,
И приходится часто прощать -
Не бывает иных путей!..

17.05.2008