благодарность

Кузнецова Алёна
Тебе спасибо, что во мне
Ещё живет Твоё дыханье
И радости есть и страданья
В пути недолгом по судьбе!

Что, открывая в час печальный,
Тетради белый чистый лист,
Мне есть о чем поведать тайно
Про боль, любовь и paradise…

Я видела Тебя вверху
Сидел босой Ты, свесив ноги,
Глядел на все пути-дороги
И улыбался в пустоту…