греет душу

Andriana
на каштанах спеют почки
будущих свечей -
равномерность,
исчезает вместе с косяком
летящих уток
в небе -
повседневность,
превращается в улыбок рощи
в яйцосюрприз -
неизбежность,
красок за окном
греет душу