В наших сердцах

Алексей Рахе
Снова я вижу кровавый закат,
Темнота свету - родной брат.
На руках наших гремят кандалы,
Прости, но это сделала ты.
Мы снова стоим на краю.
И я снова о смерти пою.
Смесь из криков, потерь и огня,
Сатаны коктейль пьянит меня.
Посмотри на стены - они, как картон,
А из уст доносится лишь слабый стон -
Потеряли сердца приключенцы любви.
Я один из них, и одна из них - ты.

Припев:
В наших сердцах - память отцов,
Пылью в глазах ложь подлецов.
На наших сердцах - клейма суда,
В наших сердцах поселилась беда.
Только огонь ещё тлеет внутри,
Если ты хочешь, тогда выходи.
В наших сердцах серая мгла,
Крутит клубы, обнимает меня.
Только стоит рукою махнуть -
Кончится сразу славный наш путь.

Каждый наш шаг - словно полёт,
Каждое слово - верой несёт.
Каждая песня - плачь о судьбе,
Каждый цветок - только тебе.
Если мы ускоряем свой шаг,
Значит, пора судьбы решать.
Я забываю отточенный взгляд,
Даже теперь я этому рад.
Если слеза ползёт по щеке,
Значит рука укрылась в руке.
Значит сердце твоё отдано,
Дай, угадаю, не мне ли оно?

Припев.

Если махнуть рукой, как крылом,
И упорхнуть вдаль мотыльком.
Значит, ты можешь счастье дарить,
Не только течением мирно так плыть.
Я верю, в сердце твоём есть огонь.
Ты скажешь: нет, меня ты не тронь!
Только бьётся сердце в груди,
Только в глазах счастья огни.
Ну же, смелее, ты не молчи,
Если так больно, то ты прокричи.
Раны залечит скупая слеза,
Услышишь ты только: люблю я тебя...

Припев.