Страх

Алексей Рахе
Весёлые люди, печальные лица.
Не очень и сложно быть самоубийцей.
Ловить жадно ртом последние крохи
Любви, ты ведь знаешь - мне без тебя плохо.
Я знаю как быть, когда ушла ты
Мне надо любить твоей красоты
Отблеск на фото, красивый такой...
Ты в сто раз красивей, хочу быть с тобой.
Но поздно хвататься, ты холодна.
Я чувствую в фразах немного вина
Из горькой любви, неужто боялся
Не зря, и теперь без тебя я остался?
Надеюсь не так, и плачу я горько,
Ведь я без тебя не значу нисколько.
Ты вера моя, и воздух, и счастье.
И я навсегда в твоей теперь власти.
Богиня моя, ты помнишь любовь?
До капли отдам за тебя свою кровь...
Не уходи!..ты мне улыбнись...
Губы твои слаще, чем жизнь.
Побудь хоть немного, не жить без тебя,
А если не любишь, осталась петля...
Нет, ты не волнуйся, я просто глупец.
Я не умру, я жизни ловец.
Надеюсь, не прав, любовь горяча,
Ты любишь меня и всё ерунда...