О нас

Алексей Рахе
Я вернулся, знаешь, по тебе скучал,
В странствиях красивых девушек встречал.
Только ты одна в сердце у меня,
Ты моя любовь, ты моя беда.
У тебя есть в глазках приговор любви,
Мы с тобой остались в комнате одни...
Ноготки твои спину мне скребут,
А глухие стены от смешков спасут.
Чувствуем мы жар от огня внутри,
Выпусти на волю капельку любви.
Сладость на губах, а глаза закрыты -
Мир и всё вокруг навсегда забыты.
Тишина струной натянулась вдруг,
Ощутили сладость мы любовных мук.
Руки вдруг ослабли и тепло ушло.
Ночь лишь началась, утро далеко,
Я не знал, что это будет наяву.
Улыбнись, объятья путь закроют сну.
За окошком ночь, на асфальте свет
Светофоров жёлтый, ночь нам даст ответ.
Если мы одни, если есть любовь,
Почему не вместе? ты прощаешь вновь...
Знаешь, слишком рано, рано так любить,
Знаешь, слишком поздно, нам не отступить.
Без тебя мне плохо, я тебя люблю...
Не забыть мне это, я давно горю.
Буду я молчать, если хочешь ты,
Только будь со мной, ты не уходи.
Ты ведь хочешь видеть берега любви,
Мы в бескрайнем море, это знаешь ты.
Плаванье навеки, только я с тобой,
Ты меня не бойся, я почти родной.
Я уснул в дороге, жаль, что это сон...
Я приехал, милая, и зашёл в твой дом.
У тебя есть в глазках приговор любви,
Мы с тобой остались в комнате одни...