Той, что потерялась

Алексей Рахе
Ты просто потерялась
Во тьме своих страстей.
Ты много раз влюблялась
В совсем чужих людей.
Ты словно неотложка,
Но в глазках боль горит.
Походка - словно кошка,
И шёрстка так блестит.
Ты хороша, но разве
Способна ты любить?
Ты так легко сойдёшься,
Чтоб через день забыть.
А может, хочешь ты
Найти лишь одного?
Не любишь ты цветы,
Не ходишь ты в кино.
Такая наивная,
Такая манящая...
Жаль только ты
Не настоящая...
Мурашки по коже,
Джинсы чисты.
А в тёмной прихожей
Вновь пахнут духи...
Внутри тебя свет,
Внутри есть любовь.
Не зная ответ,
Не любишь ты вновь...