Как это странно

Юлия Сиренко
Столик в кафе на двоих у окна.
Солнечный зайчик по стеклам.
Как это странно - я снова одна,
Одна в этом мире блеклом.

Как это странно - я снова одна.
Только на улице лето.
Больше не буду, чтоб не нарушать,
Себе я давать обеты.

Как это больно - я снова одна.
Боль, бесконечная боль лишь,
Вряд ли осудишь /моя ли вина?/
И вряд ли меня оставишь.

Кофе - без сливок, бокал - без вина,
Столик - одной - на двоих.
Как это грустно - я снова одна.
Теперь и без глаз твоих...

Столик в кафе на двоих у окна.
Солнечный зайчик по стеклам.
Как это странно - я снова одна,
Одна в этом мире блеклом.

12/03/09