Марии Васильевой

Влад Богуславский
Твоя трепетная душа,
До чего же она хороша!
Разве сердцу возможно
впитать?
Всю ту боль, что вокруг
разлита?!
И не выдержит этого сердце,
От страданий душа померкнет.
Ты не солнце. Не сможешь
согреть.
Даже в доме страдающих
треть.
Лишь в Писаниях ты узнаешь-
Почему так много страдают...