Я ненавижу это время года

Юлия Сиренко
Я ненавижу это время года.
Я ненавижу раннюю весну.
И поздней тоже не люблю погоду -
Уж слишком сложно мне весной заснуть.

И что, что просыпается природа,
И птички возвращаются домой.
Я ненавижу это время года -
Мне каждую весну встречать одной.

Я ненавижу на асфальте лужи,
И вечерами дождик по стеклу.
Это немного лучше зимней стужи,
Но ненавижу все равно весну.

Зеленый фон на смену снежным окнам,
И голубое небо - облакам.
Я ненавижу это время года -
Весной я позволяю жить мечтам...

13/03/09