Я скоро уеду

Юлия Сиренко
Я скоро уеду в Москву
И забуду о том, что было.
О том, как любила Неву,
И о том, как тебя любила.

Я скоро уеду домой
И попробую стать счастливой.
Но ответ на вопрос немой
Не услышу в пустой квартире.

Я скоро отправлюсь в свой путь
И забуду - наш с тобой - Питер.
И ты его тоже забудь.
Но на "Вы" обращусь - не ждите.

Я скоро уеду, а ты
Оставайся, пусть этот город,
Эти улицы и мосты
Одинокий пронзает холод.

20/03/09