Бог всех простит

Трошин Борис Александрович
 Сказано, сказано нам от Иуды,
Что же оставил в наследство Христос?
И у добра есть крутые причуды,
Любит «добро» целоваться в засос.

Дней притомившихся воспоминанья.
Идеологий цветных пузыри.
Рукоплескания и заклинанья,
Бледность закатов, и всполох зари.

Нынешность грешная просит прощения.
Божье  прощение - дух крепостит,
Если с рождения жаждут крещения,
Пусть так и будет! А Господь простит.