***

Алена Пфейфер
зачем мы влюбляемся
прячем теряем
зачем издеваемся
над тем кто признает
что он тебя любит
что ты ему дорог
и он не забудет
теперь этот город
в котором узнал
в котором влюбился
и в нем потерял
и в крошку разбился