Признание

Варгус
Ты знаешь,хочу тебе признаться,
Я утонул в бездонности твоих прекрасных глаз,
Я не сумел,не смог никак сдержаться,
Казалось всё случилось в первый раз.
Я посмотрел в твои глаза и испугался,
Как ни смешно звучит,но так и есть,
Сердце встрепенулось...быть может обознался,
Ты взглядом дотянулась до самых потаенных мест.
Душа ожила вдруг,избалованая страстью,
И потянулась,как цветок на солнца свет,
А я держал её,держал железной властью,
И говорил-не смей,не надо,нет!
Сейчас со мной творится бог весть что,
Тоска и грусть,подруги верные мои,
Толком не сказав мне почему и кто,
Болью бешеной взорвались вдруг в груди.