Опьяненная грешной любовью

Ольга Балан
            *  *  *
Опьяненная грешной любовью,
Я бежала навстречу к нему,
Мне хотелось остаться с тобою,
Но хотелось не бросить семью...
Мы ведь ходим с тобою на грани...
Мы уйдем не простившись опять,
Мои мысли мне сердце изранят,
Не могу я себе  больше лгать...
Опьяненная нынешней встречей,
Я бежала туда, где нужна.
Там очаг нерушимый и вечный,
Я бежала туда от тебя.
Чашу грешной любви мы испили...
И теперь это было сполна.
Обо всем и про все мы забыли,
Но теперь я осталась одна...
Пусть он рядом, родной,нелюбимый,
На руках сладко спит моя дочь.
Он меня никогда не покинет,
Не оставит,не кинется прочь..
Но,к несчастью, мне нужно другое,
Виноваты в том есть только мы,
Я дочурку так нежно укрою,
Пусть ей снятся сегодня цветы...

                2009г.