Intimacy

Женя Легкость
Близость снов
Затихающий медленный вкус
Дня
Растворяется в первом глотке оглушительной ночи
Вновь и вновь
Рассыпаются  белые бусы
меня
ты  рисуешь по шелку небесному сумрачных точек
Объятие