Хочу я небо на двоих

Наташа Беккер
Любви хочу горячей, не боюсь обжечься,
И бурной страсти, чтоб до искорки в глазах,
Так хочется сегодня снова им увлечься,
И быть еще не раз от счастия  в слезах.

Хочу я небо на двоих, с копеечку,
Чтоб птицы пели мне из райских кущ,
Хочу, чтоб он во мне увидел девочку,
А сам, как прежде, был красив и всемогущ.

Он рядом, но с годами притупилось чувство,
А небо, серое большое полотно,
Наша любовь уже не тянет на искусство,
Не будоражит кровь нам  красное вино.

Хочу, чтобы исчезла между нами жалость,
А он как прежде от меня сходил с ума,
Ведь я такой же милой девочкой осталась,
Ну, чуть постарше, но еще весьма, весьма...


Плейкаст