Шабаш

Ника Тимирбаева
Светомузыка, светозарядка…
Отражения в глубине зеркал –
Я сегодня ухожу на «****ки»,
Примеряю на себе оскал.

На меня смотрел ты через призму,
Но тебе я душу не продам!
Я сегодня лучезарный призрак,
Из страны какой-нибудь… Седам!…

Не ищи и не стремись за мною,
Не прорваться через сто оград.
Замок околоченный судьбою
Двести псов бродячих сторожат.

Дым клубится в ритме заклинаний,
Всюду бродят тени старых лет,
Кот мяучит, тихо завывая,
Чует, Васька, тех, кого здесь нет.

Ветер бьется в окна в непонятках –
Из окна хохочет чей-то шарж,
Убегай отсюда без оглядки!
Намечает ведьма здесь шабаш!