В стихах не выразить словами...

Лунный Свет На Страницах Ветра
В стихах не выразить словами,
Хрустальный ветра перезвон,
И нежность с первыми лучами,
Что дарит утром небосклон.

В стихах не выразить словами,
Мечтаний радостный каскад,
И счастья свет, что между нами,
Пролился много лет назад.

В стихах не выразить словами,
Все то, что чувствовать дано!
К чему ж руками и сердцами,
С пером, бумагой заодно?!

2009 год.