Всеядность

Николай Купин
       
Я ем солому в Украине
Так жадно, что в ушах трещит,
Но мне не хочется есть глину,
Хоть президент и разрешил.

Я съем ремень из конской кожи,
Перчатки съем с любимых рук.
Я стану лет на семь моложе
И буду сытым, как Кравчук.

    6 января 1994 г.