Искажённая совесть

Оксана Небесная Гамза
Искаженная совесть
Незримо и властно
Общедоступно простерлась в пространстве,
Разукрашена гнилостно, грязно, нелепо,
Мы же жадно глотаем и следуем слепо,
Размножая её и ликуя напрасно,
А она искушаетет нас новым соблазном,
Лицедеет, смеётся и празднует грех
Свой незримый, легко обретенный успех.