Лишь для тебя

Ната Ля
Смотрят глаза, нежно и ласково, 
В самую душу направлен их взгляд.
Солнечным светом, яркими красками,
Светлыми искорками горят.

В этих глазах только ты отражаешься.
Лишь для тебя огонёк в них горит.
Ты не забудь, когда в них окунаешься,
Взгляд этих глаз о любви говорит.

Не подведи их, не сделай им больно,
Пусть никогда не блеснет в них слеза.
Будь осторожен, и даже невольно
Ты не предай родные глаза!!!

18.03.2009