Болезнь

Алексей Востриков
БОЛЕЗНЬ-как ржавчина,
Все разъедает.
Меняет вкусы, ощущения.
И портит, портит НАСТРОЕНИЕ,
Вот так бывает зла СУДЬБА.
Подорван ДУХ, ИММУНИТЕТ,
Нет настроения и ВЕРА на пределе.
Как неразумно тратим мы себя,
И НЕМОЩЬ поселилась в когда-то сильном теле.
Но БОГ дает нам ОСОЗНАНИЕ,
В ЛИШЕНИЯХ выстрадать СЕБЯ.
Нести свой КРЕСТ, как ИСПЫТАНИЕ
И МОЖЕТ БЫТЬ найти СЕБЯ...