В твоих колоколах найду ли я покой...

Оксана Небесная Гамза
В твоих колоколах
Найду ли я покой,
Они моим гипнозам
Не подвластны,
Но так как я
Живу только тобой,
Я нахожу и в непокое
            счастье.

Я на плечах
Духовных совершенств
Уравновешу драмматизм
              конфликтов,
Чувствительность -
Роскошный дар небес
Оправлю стенами
Сверхпрочного
            гранита.

Теорию эмоций упрощать
Не стоит,
Её суть нам не
             подвластна,
Но видно счастью
Не существовать
Без отрицаний,
Единённых страстью.

Нерадость-радость,
Горечь-сладкий мёд,
Хорошая погода и
           ненастье...
Я наслою свой
Жизненный пирог,
И назову его
"Судьба, любовь и ...
             счастье".