Ты проснулся, милый, рано

Софья Греч
Ты проснулся, милый, рано.
И услышала тебя,
Пробудилась тоже странно
И уснуть вновь не могла.

Постараюсь лечь не поздно,
А то вдруг, мой мальчик, вновь
Утром встанешь рано. Может
Разбудить опять любовь.

Ведь душа тебя услышит.
Без тебя же не уснуть.
В унисон опять мы дышим.
Только стал бы общим путь.