Wunden kann die Liebe schlagen

Хуберт Гремм
Thema: Liebe


Wunden kann die Liebe schlagen,
Liebe schlagen??
Musst es voller Schmerz ertragen,
Schmerz ertragen??

Wunden kann die Liebe heilen,
Liebe heilen??
Wenn sie bei Dir will verweilen,
will verweilen??

Liebe sie hat immer schon zwei Seiten,
zwei Seiten??
Kann Freude oder Kummer Dir bereiten,
Liebe?? - Kummer??
Nein!! - Noch will ich es bestreiten!!