Ностальгия

Алексеева Валерия
Мне страшно в городе чужом,
Ведь без тебя так скучно и уныло.
Как будто ткнули в сердце мне ножом,
Но сердце всё же не остыло.

А помнишь, как на пароходе по Вятке плыли мы,
Не веря, что придётся нам с Кировом расстаться?
Парк Александровский казался гордостью страны,
Но и от его дорожек пришлось мне отказаться.

О друг, как быть, как сердце моё рвётся:
Киров, Москва и Балашиха, боже мой!
Сомнение вдруг в сердце закрадётся,
Но знаю точно: люблю тебя, о город детства мой!