Научи меня Боже...

Анжелика Колесникова
Научи меня Боже смиренью,
Кротость в сердце моё посели,
Научи меня долготерпенью,
Научи доброте и любви.

Научи пробуждаться с молитвой,
Чистоту новых мыслей храня,
Научи соблюсти,мя,Завет Твой
В суете наступившего дня...

Научи не смутив ,не обидев
Путь Тобою мне данный пройти,
Скоротечность земную увидев
Всё в чем каюсь, исправить в пути.