Я знала, что больше тебя не увижу

Юля Васильева
Я знала, что больше тебя не увижу
Привычной надеждой дышала опять
Себя я за это уже ненавижу
За то, что посмела тобою дышать

Зачем же? Зачем же тогда ты уехал?
А я на перроне осталась опять
И все улыбались, а мне не до смеха
Так сильно хотелось тебя мне обнять

Твой поезд уехал, он скрылся в тумане
Так быстро... И вот: уже где-то вдали
Ещё еле слышно... Смотрю я на шпалы
Ни звука не слышу... Вся жизнь на мели

А дальше: звонки, sms-ки, е-мейлы
Опять нет ответа - ты снова пропал
Опять о тебе мысли ветер развеял
И вот: ты ответил - и снова соврал

А мне и не важно... Ответил! Ответил!
Пусть я, как ребенок, и сердце дрожит
Ведь ты для меня самый лучший на свете
Но как без тебя мне и дальше прожить?..

[29.10.2007г.]
(посв. К.Л.)