Весна Наурыз мейрам

Асель Бешбекина
Они заябали - Хочется есть!
Меня пронзает лютая месть.
Я хватаю в руки нож,
Отрезаю куски.
Из хриплого рта звучит:
НА ПОЖРИ!!!
Мне надоела свобода,
Я иду в дом к цепи.
Президентская стран для урода
НА СУКА ЖРИ!

На столе лежит бесформенное тело
Выпотрошен живот, он слано сделал дело!