Отцу

Олег Дорошук
Защити меня от мук земных
Горести смети своей рукой.
Просто я хотел еще пожить,
Не терзаясь смертною тоской.

Я не грабил,и не убивал,
Я не врал и я не лицемерил,
Я своих друзей не предовал,
Я любил,надеялся и верил.

Прикаснись и душу мне согрей,
Сильною и ласковой рукой,
Я всегда тебе открою дверь,
В сердце,душу-я всегда с тобой.

Проведи меня по острию,
Но не в низ,не в пропасть,я прошу,
Что мне отношенье к бытию?
Я неверием не согрешу.

Убери мои сомненья прочь,
Света дай,не только мне,другим,
Чтоб на землю не упала ночь,
Чтобы не остаться нам одним.

Дай любви,прощенья не прошу
Для себя,для мира,все вдвойне,
Я не умер,я еще пишу,
Значит не забыл Ты обо мне.