Цена ошибки

Трошин Борис Александрович
 Я ошиблась
В полумерах…
С полуслова
Полу - зверь
Обманув меня
Размером
Сунув дышло
В мою щель.

Просто очень
Больно было
Необычно горячо.
Как волчица я
Завыла:
Что ж, уже?
Давай ещё!