Не пойму...

Истомина Юлия
Не пойму я, что с тобой творится.
Очень странно ты себя ведёшь.
То летишь ты на свиданье, словно птица.
А то молвишь вдруг, что больше не придёшь.
Тяжело твоей душе сейчас- я знаю.
Ведь не можешь ты никак одно решить.
Быть тебе со-мной или нет- не знаешь.
Ты решай, мой друг,ненадо лишь спешить.