Замкнутый Круг

Никита Климачков
Странные…
Все сегодня какие-то страшные,
Накрашенные
ни к слову, и ни к месту.
Жесты резкие и отталкивающие
Умалкиваю.
Время течёт слишком медленно.

Медленно…
Луч от Солнца стихи мне нашёптывает.
Проштопывает
их ручка к листам.
И к вам.
К вашим глазам,
умам,
И к сердцам,
чтобы вы помнили.

Помнили…
Ушедших и пришедших слов смену,
Измену
всем стандартам стихоплётства,
(Смеётся!).
А рука зудит:
«Написать»
И сказать:
по новому дело сделано.

Сделано…
Нечего всё повторять.
Надоело.
Новое,
Пускай бредовое,
зато необычно.
Неклассично,
свободно от «правил»,
Заправил,
и прочей формальной чепухи.

Чепуха…
А о любви ни слова нет тут
Капут?
Вот уж!
Рано ещё…
Слаще всего любовь мне!
Сомнения?
Я доказать смогу.

Смогу…
Я тебя очень сильно люблю!
Смотрю –
скучно и мало этого.
Летом-то всё по-другому было.
Забыла?
А я нет.
Зима просто.

Просто…
А похоже, что очень сложно,
Но можно понять,
а нужно?
Наружно нудно
– огонь внутри.
Прости.
Забыл
как показать себя.

Себя…
Завернул для всех в розовую,
Шёлковую ленточку,
украсил,
покрасил
Столько сил…
а для тебя всё честно.
Известно тебе больше остальных.

Остальных…
Остальных оставил без себя на попеченье.
Хочу печенье.
С тобой,
кофе
или чаем.
Кончаю.
Сочинять, а не то что подумали.
Задумали,
опошлили всё.
Странные.

20.02.09