***

Эгор Раскольников
Мы потерялись, не найти
И больно зубы я сжимаю,
Смотрю в разбитое окно,
Я просто жизнь не понимаю.

Так вроде хорошо,
Порой у всех бывает в жизни,
Но круг фартуны- колесо
Любить тебя не позволяет.

Я был так слеп, я не заметил,
Какое чудо пропустил.
Теперь уж поздно, покалечил
Свою коварную судьбу.

Не поменять мне ничего,
Ты будеш скоро далеко.
Ты вспоминай меня порой,
Я протерплю, мне не в первой.