Слёзы

Алексеева Валерия
Слёзы, они всё расскажут,
Расскажут лучше без слов.
Слёзы, они всё докажут,
Докажут даже любовь.

Слёзы, как к ним относиться:
Слабых жалеть иль любить,
За упокой их молиться,
А может просто забыть?

А может просто не стоит
Страдать из-за мелочи каждой,
И пусть вас не беспокоит
Провал, даже самый страшный...