7. И любовь и счастье, и обман ММ

Лидия Гржибовская
И любовь и счастье, и обман,
Правда жизни, и ложь, и мечты,
И наивных женских слёз туман,
В откровеньях прочитаешь ты...
Просто в уголках моей души,
Много места где я всё храню,
А потом сижу в ночной тиши,
И в стихах о тайном говорю...