Какой приятный, тихий вечер

Татьяна Лаврова -Волгоград
Какой приятный, тихий вечер
Ласкает кожу, душу, грудь.
Сегодня ночью не уснуть,
И в мыслях путается ветер.

Гоняет в небе с облаками,
Уносит к звёздам высоко,
И, распушив легко-легко,
Развеет рваными клочками

Душа вослед за ними рвётся
И просит ласки и любви.
Ты только тихо позови,
Любовь забытая вернётся.

И эхом отзовётся звонким,
Весёлой песней зазвучит,
Прохладной негой напоит
И возродит во мне девчонку.