Новый год!

Сергей Грибанов
Новый год стучит в окно.
Всем становится тепло.
Настроенье весело, будет интереснее.
Затопили руску печку
И зажгли на ёлке свечки.
Стол накрыли с пирогами
Да с толстенными блинами.
И со сладостью конечно,
Ворохом конфет вкуснейших.
Апельсины, мандарины и заморские маслины.
Вина водка и компот и встречаем новый год.
Все встают под бой курантов
И друг друга поздравлянто,
И шампанто выпиванто.
Крики ,возгласы, ура !
С новым годом господа.