ЯС - книгa

Alnatura
~~~@~~~
дышит стихами
крылья смыкая душа
в гнёздышке тёплом
~~~@~~~

трепетно пламя
держит мгновенье в руках
ниточку сути

и сквозь туманы
солнце умеет найти
путь отразиться

связкой отрывочных фраз
мир не рассказан
пусть будет длинным сюжет
начатой книги