Предчувствие

Гость Ева
Сорвался листик с ветки,
Давно он пожелтел;
Подхвачен тут же ветром,
На землю полетел.
По небу проплывали
Седые облака,
Ему они сказали,
Что жизни нет конца.
И солнце появлялось
Мгновеньем из-за туч,
И было так красиво...,
Но грусть томила грудь.