Когда-то не было ума...

Татьяна К-Г
Зима. По-прежнему зима…
Не жди тепла, поры заветной...
Когда-то не было ума,
Да, и теперь всё, как "с приветом".
Куда ни кинь, где ни ступи –
По пояс, по уши
Не в сладком.
ТупИ, пожизненно тупИ,
Со всем смирясь,
Молясь украдкой,
Боясь признаться и себе
В мечтаньях об иной судьбе…